Комплект подсветки Люмен мод 01, 03

Очистить
Код товара: 24-553

Серия Люмен

Подсветка к модулям:
Шкаф-витрина Люмен 1 (код:24-533)
Комод Люмен 3 (код:24-535)

(812)-748-22-27